Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Шарапова: мне необходимо встречаться с лучшими, чтобы подготовиться Australian Open

2 января 2014, 11:07 UTC+3 СИДНЕЙ
Российская теннисистка отметила, что у нее и Серены Уильямс в прошлом были напряженные встречи
Материал из 1 страницы
© EPA/DAVE HUNT

СИДНЕЙ, 2 января. /ИТАР-ТАСС/. Россиянка Мария Шарапова после выхода в полуфинал теннисного турнира в Брисбене, где ей предстоит встретиться с американкой Сереной Уильямс, призналась, что для подготовки к Australian Open (Открытому чемпионату Австралии) ей необходимо встречаться с сильнейшими соперницами. Об этом она рассказала пресс-службе турнира.

"Чтобы как следует подготовиться к Australian Open, мне нужно играть против лучших, - сказала Шарапова. - У нас с Сереной Уильямс были напряженные матчи".

Российская спортсменка отметила, что она рада победить в таком матче (в четвертьфинале Шарапова обыграла представительницу Эстонии Кайю Канепи - 4:6, 6:3, 6:2). "Мне давно не приходилось наверстывать упущенное по ходу встречи", - добавила она.

Говоря о том, что ей пришлось пропустить предыдущий раунд соревнований (соперница российской теннисистки отказалась от матча из-за травмы), Шарапова подчеркнула, что ей никогда не нравились подобные ситуации. "Особенно теперь, ведь я давно не выходила на корт", - резюмировала Шарапова.

Открытый чемпионат Австралии пройдет с 13 по 26 января.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама