Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Рябинский: боксеру Денису Лебедеву тренировки в США пойдут на пользу

2 января 2014, 14:37 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Основатель компании "Мир бокса" отметил, что тренер, под руководством которого спортсмен будет заниматься в Америке, еще не определен
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 2 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Россиянин Денис Лебедев в США посетит несколько боксерских залов, в том числе - зал знаменитого тренера Фредди Роуча WildCardGym. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал известный бизнесмен, основатель промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

Лебедев отправится в Лос-Анджелес в январе. Как сообщил менеджер боксера Дмитрий Иванов, решение тренироваться за океаном чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг принял лично.

По словам Рябинского, тренер, под руководством которого Денис будет заниматься в Америке, еще не определен. "Решение об этом будет принято после того, как Денис посетит несколько залов. Зал Фредди Роуча? Разумеется, Денис в нем побывает - это, можно сказать, обязательная программа. Этот зал - своего рода боксерская Мекка. Важно, чтобы Денис прочувствовал соревновательную, конкурентную атмосферу, потренировался с различными спарринг-партнерами".

"Денису будет полезно пройти подготовительный курс в США, - считает Рябинский. - Таким образом, на мой взгляд, он сделает шаг в сторону повышения своего мастерства. Впрочем, мнения насчет тренировок в Америке бывают разные. Например, Саша Поветкин даже и мысли о тренировках в США не допускает. А вот Денис, как видите, решился на эксперимент. Третьего января мы встретимся с Денисом и обсудим детали его поездки в Америку".

Контракт с "Миром бокса" Лебедев еще не подписал. "Вопрос заключения соглашения с Денисом, можно сказать, на выходе", - отметил Рябинский.

Предполагается, что в марте Лебедев сразится с панамцем Гильермо Джонсом. В настоящий момент ведутся переговоры об организации данного поединка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама