Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккейный тренер Владимир Крикунов считает, что 2013 год сложился для него неоднозначно

3 января 2014, 9:11 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев
Специалист положительно оценил первую половину ушедшего года, когда он работал в "Барысе" и сборной Казахстана
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

КАЗАНЬ, 3 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Вице-президент клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Нефтехимик" Владимир Крикунов считает, что 2013 год для него сложился неоднозначно. Такое мнение он высказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Первую половину ушедшего года Крикунов, возглавлявший тогда астанинский "Барыс" и сборную Казахстана, для себя оценил положительно. "Хорошо поработал в минувшем сезоне с "Барысом", выиграл с командой Казахстана чемпионат мира в группе А, и сборная вышла в элитную лигу, - сказал он. - А вот обыграть в феврале латвийцев и получить путевку на Олимпиаду в Сочи нам не удалось, хотя, казалось, все было так близко".

В мае 2013 года Крикунов перешел в "Нефтехимик", однако в конце октября был отправлен в отставку с поста главного тренера нижнекамского клуба. По его мнению, в команде ему не дали "толком поработать". "Меня поменяли, а результат все тот же, - неважный. Дело в том, что селекция "Нефтехимика" была провалена еще два года назад, когда я ушел оттуда в "Ак Барс", - вспомнил он. - Прошло два года, и в "Нефтехимике" с тех пор осталось всего четыре игрока, с кем я работал! Очень большая текучка кадров. Когда я переходил в "Ак Барс", в Нижнекамске была хорошая команда, и я не забрал с собой ни одного игрока - все остались на месте".

Специалист надеется, что 2014 год для него и "Нефтехимика" будет удачнее. "Нашу команду по-прежнему лихорадит, пытаемся "поправить" селекцию, чтобы усилить клуб, попытаемся избавиться от игроков, которые не в состоянии выполнить поставленную перед нами задачу выйти в плей-офф, - сказал он. - А главная цель - это сделать новую команду".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама