Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккейный тренер Владимир Крикунов считает, что 2013 год сложился для него неоднозначно

3 января 2014, 9:11 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев
Специалист положительно оценил первую половину ушедшего года, когда он работал в "Барысе" и сборной Казахстана
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

КАЗАНЬ, 3 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Вице-президент клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Нефтехимик" Владимир Крикунов считает, что 2013 год для него сложился неоднозначно. Такое мнение он высказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Первую половину ушедшего года Крикунов, возглавлявший тогда астанинский "Барыс" и сборную Казахстана, для себя оценил положительно. "Хорошо поработал в минувшем сезоне с "Барысом", выиграл с командой Казахстана чемпионат мира в группе А, и сборная вышла в элитную лигу, - сказал он. - А вот обыграть в феврале латвийцев и получить путевку на Олимпиаду в Сочи нам не удалось, хотя, казалось, все было так близко".

В мае 2013 года Крикунов перешел в "Нефтехимик", однако в конце октября был отправлен в отставку с поста главного тренера нижнекамского клуба. По его мнению, в команде ему не дали "толком поработать". "Меня поменяли, а результат все тот же, - неважный. Дело в том, что селекция "Нефтехимика" была провалена еще два года назад, когда я ушел оттуда в "Ак Барс", - вспомнил он. - Прошло два года, и в "Нефтехимике" с тех пор осталось всего четыре игрока, с кем я работал! Очень большая текучка кадров. Когда я переходил в "Ак Барс", в Нижнекамске была хорошая команда, и я не забрал с собой ни одного игрока - все остались на месте".

Специалист надеется, что 2014 год для него и "Нефтехимика" будет удачнее. "Нашу команду по-прежнему лихорадит, пытаемся "поправить" селекцию, чтобы усилить клуб, попытаемся избавиться от игроков, которые не в состоянии выполнить поставленную перед нами задачу выйти в плей-офф, - сказал он. - А главная цель - это сделать новую команду".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама