Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Шарапова не смогла выйти в финал турнира в Австралии

3 января 2014, 16:39 UTC+3 СИДНЕЙ
Россиянка уступила американке Серене Уильямс в двух сетах
Материал из 1 страницы
© EPA/DAVE HUNT

СИДНЕЙ, 3 января. /ИТАР-ТАСС/. Россиянка Мария Шарапова проиграла американке Серене Уильямс в полуфинале турнира Женской теннисной ассоциации /ВТА/ в австралийском Брисбене, призовой фонд которого составляет 1 миллион долларов.

Встреча, длившаяся 1 час 44 минуты, завершилась победой первой "ракетки" турнира над третьей со счетом 6:2, 7:6 /9:7/.

"Учитывая, что это был мой третий матч после возвращения на корт, я довольна уровнем своей игры, - сказала после матча Шарапова. - Мне необходимо вынести позитивные моменты из выступления в Брисбене, учитывая, что я пропустила несколько месяцев. Без сомнения, это была хорошая неделя и хорошая проверка моего состояния".

В свою очередь, Уильямс отметила силу ударов россиянки. "Некоторые розыгрыши были действительно длинными, напряжение - высоким, - сказала американка. - Мария била невероятно сильно. И она достала много мячей. Я рада, что смогла победить сегодня, а также тому, что теперь знаю, чего ожидать от Шараповой на Открытом чемпионате Австралии".

Счет в личном противостоянии теннисисток стал 15-2 в пользу американки. В последний раз Шарапова обыгрывала Уильямс в 2004 году.

Для Шараповой турнир в Брисбене стал первым официальным после соревнований в американском Цинциннати в августе 2013 года, после которого россиянка восстанавливалась от травмы плеча.

В финале турнира Уильямс сыграет с Викторией Азаренко из Белоруссии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама