Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судья Вашурин: родные стены помогли россиянкам успешно выступить на этапе Кубка мира

3 января 2014, 18:43 UTC+3 МОСКВА Альберт Стародубцев
Этап Кубка мира по прыжкам с трамплина проходит в Чайковском
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Фактор родных стен помог российским спортсменкам успешно выступить на этапе Кубка мира по прыжкам с трамплина в Чайковском. Об этом по телефону корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил главный судья соревнований Евгений Вашурин.

"Этап Кубка мира по прыжкам с трамплина у женщин был первым крупным соревнованием в Чайковском, - заметил Вашурин. - Соревнования завершились, и очень приятно, что наши спортсменки порадовали всех российских болельщиков высокими результатами. Действительно, родные стены помогают. Ирина Аввакумова заняла третье место, а еще одна наша молодая спортсменка София Тихонова сумела попасть в тридцатку сильнейших, показав 22-й результат".

В субботу, 4 января, женщины в рамках Кубка мира вновь будут разыгрывать медали на трамплине К-95. Среди участниц соревнований не будет немецкой спортсменки Свении Вюрт, получившей травму во время исполнения тренировочной попытки. "Вюрт совершила техническую ошибку во время прыжка и травмировалась. В спорте бывает всякое - от падений не застрахован никто. Насколько я знаю, ее с ушибами госпитализировали в местную больницу", - сообщил судья соревнований.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама