Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французский "Монако" в ближайшие дни объявит о переходе футболиста "Анжи" Ласины Траоре

3 января 2014, 18:57 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Об этом сообщил представитель футболиста Дмитрий Селюк
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 3 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Французский "Монако" практически договорился с "Анжи" о переходе ивуарийского нападающего Ласины Траоре. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил представитель футболиста Дмитрий Селюк. "Все оговорено, осталось уладить лишь маленькие нюансы. Думаю, уже завтра будет официально объявлено о переходе Ласины в "Монако", - заявил Селюк.

"Сколько "Монако" заплатит за Траоре? Я не имею права разглашать данную информацию", - сказал агент.

По словам Селюка, Траоре интересовались итальянские "Ювентус" и "Рома", немецкая "Боруссия" /Дортмунд/. "Предложений было немало. Могу сказать, что у меня уже спрашивают, не собирается ли "Монако" отдать Траоре в аренду", - отметил представитель футболиста.

Селюк считает, что переход в "Монако" увеличит шансы Траоре на попадание в число игроков, которые в составе сборной Кот-д'Ивуара поедут на чемпионат мира 2014 года. "Анжи" отпустил Ласину в "Монако" не для того, чтобы заработать денег, - заявил Селюк. - Господин Керимов / владелец "Анжи". - Прим. ИТАР-ТАСС/ пошел Ласине навстречу. Он понимает, что чемпионат мира может стать важнейшей составляющей в карьере футболиста".

Агент напомнил, что в 2010-м году, выступая за румынский ЧФР, Траоре в Лиге чемпионов забил "Роме", игрой которой руководил нынешний главный тренер "Монако" Клаудио Раньери. "Ласина хорошо знаком Раньери", - отметил Селюк.

Траоре выступал за "Анжи" с 2012 года. В составе махачкалинской команды он провел 42 матча, забив 19 мячей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама