Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главные тренеры "Динамо" и "Авангарда" остались недовольны матчем чемпионата КХЛ

3 января 2014, 20:55 UTC+3 БАЛАШИХА Игорь Какурин
Встреча завершилась со счетом 6:4 в пользу московского клуба
Материал из 1 страницы

БАЛАШИХА, 3 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Игра московского "Динамо" и омского "Авангарда" в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, которая завершилась со счетом 6:4 в пользу хозяев льда, не удовлетворила ни главного тренера "Динамо", ни его визави. Об этом Олег Знарок и Милош Ржига заявили на послематчевой пресс-конференции.

"Мы просто отдали три очка хозяевам, потому что сыграли без дисциплины и без того рисунка игры, который рисовали перед матчем нашим хоккеистам. Мы хорошо знали, что хозяева будут идти на наш пятак, а они забили нам оттуда три гола из шести. Так не должно было быть, это недопустимо", - сказал Ржига.

"Я сегодня недоволен своими игроками. Я думаю, что в чем-то у них еще продолжается Новый год. Нельзя играть без обороны, как мы сегодня сделали. И нельзя выиграть без выполнения плана на матч, а мы его совершенно не выполнили", - резюмировал главный тренер "Авангарда".

"Это, наверное, была наша худшая игра в обороне, потому что мы пропустили целых четыре гола. Но, наверное, где-то нам и не повезло сегодня", - оценил прошедшую встречу наставник "Динамо" Олег Знарок.

"Динамо" лидирует в регулярном чемпионате КХЛ /40 матчей, 88 очков/, одержав восьмую победу подряд. "Авангард" прервал серию из пяти побед и занимает девятое место в Восточной конференции /42 матча, 53 очка/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама