Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Пашутин: "Локомотив-Кубань" провел с ЦСКА матч, за который не может быть стыдно

3 января 2014, 20:58 UTC+3 Виктор Жиляков
Краснодарский клуб уступил на своей площадке армейцам в первом матче раунда топ-16 Евролиги в овертайме
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 3 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Игрокам и тренерскому штабу краснодарского баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань", который в пятницу уступил на своей площадке московскому ЦСКА в первом матче раунда топ-16 Евролиги в овертайме (77:84), не стыдно за качество показанной игры. такое мнение после окончания встречи высказал корреспонденту ИТАР-ТАСС главный тренер краснодарской команды Евгений Пашутин.

Он подчеркнул, что "несмотря на то, что игра была очень жесткой на каждом сантиметре площадки, никто не стушевался, все играли сердцем и отдавали все силы до конца".

Пашутин считает, что в концовке "Локомотив" не смог реализовать много открытых бросков, но игроков невозможно ругать за это. "Это баскетбол, так бывает, - отметил наставник. - Обе команды отлично знают друг друга и играли в баскетбол с акцентом на защиту, лидерство постоянно менялось по ходу матча, и в итоге все свелось к овертайму".

Матч второго тура топ-16 Евролиги краснодарский клуб проведет 9 января в Израиле, где встретится с местным "Маккаби Тель-Авив".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама