Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист Устюгов: доволен стартом нового календарного года

3 января 2014, 21:12 UTC+3 БЕРЛИН
Россиянин, допустив один промах на огневых рубежах, финишировал четвертым на этапе Кубка мира в Оберхофе
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 3 января. /ИТАР-ТАСС/. Российский биатлонист Евгений Устюгов заявил, что выполнил план на спринтерскую гонку на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Слова спортсмена приводит официальный сайт Союза биатлонистов России /СБР/.

Устюгов, допустив один промах на огневых рубежах, финишировал четвертым с отставанием от победителя - норвежца Эмиля Хегле Свендсена - в 27,1 секунды.

"Я пропускал этап Кубка мира в Анси, поэтому у меня был большой промежуток между стартами, - сказал Устюгов. - Я доволен стартом нового календарного года. Все идет по плану. Я сделал то, что было запланировано".

По словам Устюгова, он мог избежать промаха, но ему помешал порывистый ветер.

Алексей Волков, занявший 7-е место /отставание +39,2 секунды; 0 промахов/, заявил, что доволен стрельбой и готовностью лыж, но не своим ходом. "Если погода в пасьюте будет такой же, то это отставание по итогам спринта мало что значит. Все будет решаться на стрельбе", - добавил он.

Антон Шипулин финишировал 13-м, проиграв лидеру 1 минуту 3,3 секунды при двух промахах. "Не скажу, что сейчас плохое самочувствие, оно среднее, но соперники готовы лучше, - признался он. - Будем разбираться вместе с тренерами, на каких участках я проиграл".

Гонка преследования пройдет в субботу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама