Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Шарыченков: "Динамо" и "Авангард" решили подарить болельщикам красивую игру

3 января 2014, 21:52 UTC+3 БАЛАШИХА Игорь Какурин
"Динамо" победило "Авангард" со счетом 6:4 в матче чемпионата КХЛ
Материал из 1 страницы

БАЛАШИХА /Московская область/, 3 января. /Корр. ИТАР- ТАСС Игорь Какурин/. Хоккеисты московского "Динамо" и омского "Авангарда" решили преподнести подарок болельщикам и показать красивую игру. Такое мнение после победы над омичами /6:4/ в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ высказал голкипер бело-голубых Александр Шарыченков.

"Что сказать? Видимо, мы все дружно решили сделать подарок болельщикам на Новый год. Разве не красивая игра была? Много голов. Мне кажется, зрителям она очень понравилась", - сказал с улыбкой Шарыченков.

"Если вратарь пропускает шайбу, это всегда значит, что он мог получше сыграть и выручить команду. Если я четыре гола пропустил, значит все равно виноват, - продолжил голкипер. - Конечно, нельзя всегда играть безошибочно, ошибки бывают всегда. Моя работа - их исправить, и сегодня далеко не все у меня получилось. Слава богу, что мы шесть голов забили и выиграли этот матч".

Шарыченков прокомментировал голевую передачу, которую сделал в матче с "Авангардом", набрав тем самым первое очко в чемпионате, следующим образом: "Я за этим не гонюсь". "Для меня главное - меньше пропускать", - подчеркнул вратарь.

По мнению хоккеиста, неудачное для "Динамо" начало матча, когда команда проигрывала 0:2 и 1:3, было обусловлено лучшей готовностью соперника. "Мы немножко не вкатились в игру, а "Авангард" оказался готов лучше. Они были быстрее. А потом мы вкатились, и все стало нормально", - сказал в заключение собеседник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама