Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская биатлонистка Яна Романова довольна результатом в спринте на этапе КМ в Оберхофе

3 января 2014, 23:30 UTC+3 БЕРЛИН
Романова допустила два промаха на двух огневых рубежах и завершила гонку с отставанием в 1 минуту 35,8 секунды от победителя
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 3 января. /ИТАР-ТАСС/. Россиянка Яна Романова, занявшая 11-е место в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе, осталась довольна показанным результатом. Слова спортсменки приводит официальный сайт Союза биатлонистов России /СБР/.

Романова допустила два промаха на двух огневых рубежах и завершила гонку с отставанием в 1 минуту 35,8 секунды от победителя - Дарьи Домрачевой из Белоруссии.

"На стрельбе лежа я допустила два промаха. Это, конечно, сыграло большую роль, - сказала Романова. - Я очень расстроилась и подумала, что будет очень сложно побороться с двумя промахами. Лидеры хорошо прошли стойку. В Оберхофе всегда тяжело бежать, легко сегодня не было никому. Результатом я довольна, это боевое место для предстоящего пасьюта".

Ольга Вилухина, занявшая 15-е место /отставание +1.43,3 секунды, 1 промах/, считает, что справилась с гонкой. "На самом деле, относительно все сложилось сегодня для меня, - сказала она. - Единственный штраф - на лежке. Но сегодня была такая лотерея на стрельбе - то садился туман, то были порывы ветра. Думаю, что в целом я справилась с гонкой. По поводу своих физических кондиций скажу, что после этапа во Франции был небольшой перерыв - буду разгоняться, разгоняться".

Гонка преследования пройдет в субботу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама