Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по боксу Сергей Ковалев ведет переговоры о проведении боя 15 марта в Москве

4 января 2014, 5:40 дата обновления: 4 января 2014, 7:22 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК

Следующим соперником россиянина станет один из ведущих боксеров рейтинга ВБО

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP/JACQUES BOISSINOT

НЬЮ-ЙОРК, 4 января. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (ВБО) в весовой категории до 79,38 кг россиянин Сергей Ковалев следующий поединок может провести 15 марта в Москве. О ведении соответствующих переговоров сообщил его менеджер Эгис Климас.

В рамках турнира, который проводит промоутерская компания "Мир бокса" во главе с Андреем Рябинским, выступят также россияне бывший соискатель титула чемпиона мира Рахим Чахкиев и чемпион Европы Григорий Дрозд. Как сообщил Климас, поединок в Москве является одним из возможных вариантов для Ковалева.

"Сейчас мы обсуждаем немало возможностей, - сказал Климас сайту RingTV.com. - Ведем переговоры с телеканалом Эйч-би-оу, но пока не можем получить внятного ответа, с Рябинским по поводу боя в Москве 15 марта. Поединок Ковалева в этом шоу может стать центральным событием. Есть несколько предложений о проведении боя в домашнем городе Сергея Челябинске".

Нет ясности и по поводу следующего соперника Ковалева. "Нам бы хотелось встретиться с Адонисом Стивенсоном (чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета. - Прим. ИТАР-ТАСС), но тот пока не принял решения. Судя по всему, он выйдет на ринг не раньше мая или июня. А нам бы хотелось провести бой до этого срока. Но я уверен, что следующим соперником будет один из ведущих боксеров в рейтинге ВБО".

Ковалев завоевал титул в июне минувшего года, победив британца Натана Клеверли техническим нокаутом в 4-м раунде, и защитил в ноябре, нокаутировав во втором раунде украинца Исмаила Силлаха. Всего в его послужном списке 23 победы /21 нокаутом/, ни одного поражения, 1 ничья. В последних 12 боях он одержал 11 побед нокаутом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама