Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Галимов: оценку игре "Локомотива" в 2013 году должны дать болельщики команды

4 января 2014, 9:06 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Виктор Лебедев
Нападающий ярославской команды отметил, что в прошедшем году он "получил много игрового опыта"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ЯРОСЛАВЛЬ, 4 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Лебедев/. Оценку выступления ярославского хоккейного клуба "Локомотив" в 2013 году должны дать его болельщики. Такую точку зрения в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал нападающий команды Эмиль Галимов. 

"Не возьмусь оценивать итоги прошедшего года для команды. Прежде всего, это должны сделать болельщики, поэтому у них, наверное, и надо спросить", - сказал хоккеист. 

На вопрос, как бы он оценил личные достижения, форвард ответил следующее: "2013 год был достаточно хорошим в плане моей карьеры - я получил много игрового опыта. Однако не могу сказать, что полностью закрепился в основе команды, пока еще не всегда прохожу в состав. Мне есть еще над чем работать. Нужно доказывать своим трудом, что я достоин места в составе". 

Галимов отметил, что еще одним важным событием для него в прошлом году стал апрельский вызов в национальную сборную России для участия в играх "Еврочелленджа". "Когда выступаешь на международных соревнованиях, приобретаешь гораздо больше опыта, чем в играх внутреннего чемпионата. Поэтому считаю, что вызов в национальную сборную придал мне дополнительного опыта". 

Хоккеист поделился своими и командными планами на 2014 год. "Про себя не хочу делать никаких громких заявлений. А у команды есть достаточно четкие цели, к которым мы идем с начала сезона. Опять же, не хотел бы делать каких-либо громких заявлений по поводу Кубка Гагарина, но могу сказать, что мы будем стараться делать все, чтобы быть как можно выше в чемпионате. Мы не хотим довольствоваться малым. Поэтому будем стараться играть еще лучше", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама