Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волейболистка Шляховая: в 2013 году удалось совершить большой прорыв в карьере

4 января 2014, 11:44 UTC+3 ОМСК Константин Ивигин
Спортсменка призналась, что тренер Юрий Маричев изменил ее понимание волейбола
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Георгий Андреев

ОМСК, 4 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Волейболистка "Омички" Анастасия Шляховая считает 2013 год чрезвычайно удачным для себя. Об этом она рассказала корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Мне удалось совершить большой прорыв в своей карьере, - рассказала спортсменка. - Удалось пробиться в сборную России, выиграть два крупных турнира - Универсиаду и чемпионат Европы. Конечно, для этого мне пришлось много работать. Но немаловажно отметить, что мне повезло встретить тренера Юрия Маричева, который изменил мое понимание волейбола. Он поверил в меня и попутно подкорректировал некоторые технические аспекты. С помощью Маричева у меня полностью изменилась техника подачи. И она стала куда более эффективной".

В новом году Шляховая хочет бороться за победы как на внутренних турнирах, так и на самых престижных международных соревнованиях. "В "Омичке", куда я перешла несколько месяцев назад, мне очень нравится, - призналась Шляховая. - Думаю, нашей команде по силам бороться за самые высокие места в суперлиге. Также постараемся забраться повыше в Лиге чемпионов. А со сборной России я хочу поехать на чемпионат мира и помочь команде отстоять звание сильнейшей на планете".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама