Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристка Елена Ильиных: не могу назвать 2014 год решающим

4 января 2014, 14:29 UTC+3 МОСКВА Руслан Алиев
Спортсменка, выступающая в танцах на льду Никитой Кацалаповым, считает, что их дуэт физически уже готов к Играм в Сочи
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 4 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Российская фигуристка Елена Ильиных, выступающая в танцах на льду с партнером Никитой Кацалаповым, осталась довольна своим прогрессом в 2013 году. Об этом российская спортсменка заявила в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"В прошедшем году проделана хорошая работа, хотелось бы сохранить заданный темп и в 2014 году, - подчеркнула серебряный призер чемпионаты Европы-2013. - Да, в нынешнем году будет Олимпиада, причем домашняя, но решающим для себя назвать его не могу. Все-таки, чтобы не случилось, жизнь на этом не заканчивается. Надо продолжать работать, каждый день выкладываться по полной и двигаться к цели, а там жизнь покажет. Хотелось просто каждый день работать с максимальной самоотдачей и в итоге получить какое-то вознаграждение за это".

По словам чемпионки мира среди юниоров, она не испытывает волнения в связи с приближающейся Олимпиадой. "Я никогда не участвовала на Играх и пока с трудом представляю, как это будет происходить. Конечно, к нынешнему сезону готовились особенно - учли все ошибки, замечания, поставили интересные программы. Думаю, физически мы уже готовы к Играм в Сочи, - отметила Ильиных. - Уже присутствует некое ощущение праздника, но вот какого-то волнения пока не испытываю".

Полную версию беседы с Еленой Ильиных можно прочитать в разделе "Интервью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама