Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин продолжил инспекцию объектов в Сочи, осмотрев станцию "Олимпийский парк"

4 января 2014, 14:49 UTC+3
Глава РЖД Владимир Якунин отметил, что строительство железнодорожной станции было завершено в рекордные сроки
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Никольский Алексей

КРАСНАЯ ПОЛЯНА, 4 января. /ИТАР-ТАСС/. По прибытии на станцию "Олимпийский парк" Владимир Путин в сопровождении главы РЖД Владимира Якунина кратко осмотрел вокзал.

Представитель железных дорог рассказал главе государства, что вокзал уже активно используется, а во время недавнего кубка Первого канала по хоккею, который проходил на одной из арен Олимпийского парка, прошел "боевое крещение", приняв более 9 тыс болельщиков.

Якунин пояснил журналистам, что в рамках подготовки к Олимпиаде компания РЖД отвечала за 7 объектов. "Самым сложным из них была совмещенная автомобильная и железнодорожная дорога до Красной поляны стоимостью 240 млрд рублей. Здесь работа полностью выполнена", - сказал он. При этом глава РЖД отметил, что строительство было завершено в рекордные сроки.

"Завершены и остальные объекты, за которые мы отвечали", - отметил Якунин.

Он сообщил, что компания также принимала участие в работах по обустройству Олимпийского парка, в строительстве домов для волонтеров. "Самый сложный этап подготовки наших объектов пройден. Конечно, придется что-то доделывать, но в целом все готово", - подчеркнул он.

Глава РЖД особо отметил, что построенные объекты, прежде всего совмещенная дорога, будут служить не только во время Олимпийских игр. Многие годы после их окончания эти объекты будут обеспечивать комфортные условия для работы и отдыха жителей и гостей региона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама