Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Цзю: за боксером Денисом Лебедевым в США ухаживать никто не будет

4 января 2014, 15:24 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Легендарный спортсмен пожелал чемпиону ВБА не наступать на одни и те же грабли
Материал из 1 страницы
Денис Лебедев и Константин Цзю (слева направо)

Денис Лебедев и Константин Цзю (слева направо)

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 4 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В США "никто не будет ухаживать" за российским боксером Денисом Лебедевым. Такое мнение в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший абсолютный чемпион мира Константин Цзю, пожелав также Лебедеву "не наступать на одни и те же грабли в тренировочном процессе".

В ближайшее время Лебедев, являющийся чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг, отправится за океан на тренировочный сбор.

"Надеюсь, что Денис не наступит на те же грабли, что и обычно. Не знаю, как будет происходить его подготовка в Америке. Но ухаживать за ним никто не будет", - заявил Цзю, ранее тренировавший Лебедева.

По словам основателя промоутерской компании "Мир бокса" Андрея Рябинского, специалист, под руководством которого будет тренироваться Лебедев, еще не определен.

"Решение об этом будет принято после того, как Денис посетит несколько залов, - сообщил Рябинский в интервью ИТАР-ТАСС. - Зал Фредди Роуча? Разумеется, Денис в нем побывает - это, можно сказать, обязательная программа. Этот зал - своего рода боксерская Мекка. Важно, чтобы Денис прочувствовал соревновательную, конкурентную атмосферу, потренировался с различными спарринг-партнерами".

Предполагается, что в марте Лебедев сразится с панамцем Гильермо Джонсом. В настоящий момент ведутся переговоры об организации данного поединка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама