Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние здоровья Михаэля Шумахера остается по-прежнему критическим, но стабильным

4 января 2014, 16:07 UTC+3 ПАРИЖ Антон Чудаков
Об этом сообщила пресс-атташе спортсмена и близкий друг его семьи Сабина Кем.
Материал из 1 страницы
© EPA/ERCOLE COLOMBO

ПАРИЖ, 4 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Чудаков/. Состояние здоровья находящегося в коме семикратного чемпиона мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" немца Михаэля Шумахера по-прежнему остается критическим, но стабильным. Об этом сообщила пресс-атташе спортсмена и близкий друг его семьи Сабина Кем.

По ее словам, до понедельника не планируются никаких пресс-конференций по вопросу состояния здоровья Шумахера. Кем также подчеркнула, что родные добровольно передали следователям камеру, находившуюся на шлеме спортсмена во время спуска.

Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму 29 декабря, катаясь на горных лыжах во французских Альпах. Он уже перенес две операции и находится в искусственной коме в больнице во французском Гренобле. Согласно заявлению медиков, если Шумахер выживет, последствия повреждения мозга останутся у него до конца жизни.

Михаэль Шумахер является семикратным чемпионом "Формулы-1". Дважды он занимал второе место в чемпионате, трижды - третье. 44-летнему немцу принадлежит множество рекордов "Формулы-1" - по числу побед на этапах (91), подиумов (155), побед за один сезон (13), быстрых кругов (77), а также чемпионских титулов подряд (5).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама