Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист Антон Шипулин: недоволен ни стрельбой, ни ходом в гонке преследования

4 января 2014, 17:24 UTC+3 БЕРЛИН
Россиянин финишировал седьмым, допустив по одному промаху в стрельбе из положения лежа и стоя
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 4 января. /ИТАР-ТАСС/. Российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что промахи, допущенные им на огневых рубежах в гонке преследования на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе, можно было избежать, а связаны они с психологическими проблемами. Слова спортсмена приводит официальный сайт Союза биатлонистов России /СБР/.

Шипулин финишировал седьмым, допустив по одному промаху в стрельбе из положения лежа и стоя, и отстал от победителя гонки - норвежца Эмиля Хегле Свендсена на 1 минуту 36,8 секунды.

"Недоволен ни стрельбой, ни ходом сегодня, - заявил Шипулин. - Было тяжело. Конечно, две ошибки на стрельбе - это недопустимо. Можно было их спокойно избежать. Увы, промазал. Думаю, дело в психологии - очень сильно хотел попасть. Сегодня было сложно с первого круга, было тяжелое скольжение".

Устюгов ушел в гонку пятым, но в итоге финишировал десятым /отставание +1 минута 44,9 секунды при трех промахах/.

"На рубежах стоя был левый ветер - допустил ошибки в стрельбе, - рассказал он. - Скольжение было сегодня нормальное, но я шел почти всю гонку один, сравнивать было не с кем. Понимал, что не догонял и при этом вроде как много не отставал. Долгое время шел четвертым один, поэтому взгрустнулось".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама