Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: футболист "Локомотива" Абаев может стать основным голкипером сборной России

4 января 2014, 20:37 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Анзор Кавазашвили считает, что вратарю ЦСКА Игорю Акинфеву следует перейти в сильный европейский клуб

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 января./Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Огромный потенциал вратаря "Локомотива" Ильи Абаева может полностью раскрыться в 2014 году. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный в прошлом голкипер сборной СССР Анзор Кавазашвили. По мнению эксперта, Абаев и вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев - лучшие голкиперы России.

"Юрий Лодыгин из "Зенита", Александр Беленов из "Кубани" и другие - вратари более низкого уровня, - отметил Кавазашвили. - Абаев же - в перспективе основной голкипер национальной сборной. У Ильи нет слабых сторон. У него хорошая комплекция, отличная реакция. Бог наградил его и вратарским умом - Абаев отменно выбирает позицию. И все- таки пока первый номер - Игорь Акинфеев. Он обладает огромным опытом. Вообще, Акинфеева и Абаева я бы сравнил с тандемом Лев Яшин - Анзор Кавазашвили".

Эксперт считает, что Акинфеву следует перейти в сильный европейский клуб. "К большому сожалению, Игорь уже не тот, что раньше, он психологически подустал, - сказал Кавазашвили. - В последние годы он деградирует, играет все хуже и хуже. Для того чтобы прогрессировать, Игорю нужно перейти в европейский чемпионат. Ему нужна психологическая встряска, что-то новое".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама