Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Варнаков: не ожидали, что сможем не просто играть в хоккей, но и "гнуть" соперника

4 января 2014, 21:39 UTC+3 МАЛЬМЕ Михаил Зислис
Специалист уверен, что молодежная сборная России могла выиграть полуфинальный матч чемпионата мира
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Елена Руско

МАЛЬМЕ /Швеция/, 4 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Главный тренер молодежной сборной России Михаил Варнаков не ожидал, что его команда сможет на равных играть против сборной Швеции в полуфинале чемпионата мира. Об этом специалист рассказал сразу после поражения команды со счетом 1:2.

"Я считаю, что игра была очень хорошая. Даже мы не ожидали, что сможем не просто играть, но "гнуть" соперника. То есть, не они нас, а мы их "гнули". Весь матч. Но, к сожалению, произошло то, что произошло", - сказал Варнаков.

Специалист уверен, что сборная России могла выиграть этот матч. "Мы просто не забили. А ведь после того, как в результате грубой ошибки наших защитников счет стал 0:2, мы могли не одну шайбу забросить, а все три. Но даже не смогли перевести игру в овертайм", - продолжил тренер.

"Но жизнь продолжается. И мы ребятам сказали, что не надо истерить по поводу поражения. Да, это каждый раз очень досадно и сложно, но достойно проиграть тоже надо уметь. Тем более в таком матче, за который не стыдно", - подытожил Варнаков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама