Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Хонда: готов выступать за "Милан" на любой позиции, но хочется играть в атаке

5 января 2014, 11:35 UTC+3 РИМ
Бывший полузащитник ЦСКА отметил, что перед переходом советовался с защитником "Интера" Юто Наготомо
Материал из 1 страницы
Кейсуке Хонда в аэропорту Милана

Кейсуке Хонда в аэропорту Милана

© EPA/MOURAD BALTI TOUATI

РИМ, 5 января. /ИТАР-ТАСС/. Футболист сборной Японии Кейсуке Хонда, перешедший в итальянский "Милан" из российского ЦСКА на правах свободного агента, заявил, что готов играть за свою новую команду на любой позиции. Слова полузащитника приводит пресс-служба команды из Милана.

"Я очень рад быть здесь, - признался Хонда. - Мне не терпится начать играть, я жду встречи с партнерами по команде. Ждал этого дня долгое время. Сегодня моя мечта стала явью".

Полузащитник отметил, что перед подписанием контракта с "Миланом" советовался с партнером по сборной Японии Юто Наготомо, который играет за другую команду из Милана - "Интер".

"Он рассказал мне много хорошего об итальянском футболе и городе", - отметил игрок.

Рассуждая о том, на какой позиции он будет выступать, Хонда сказал, что готов действовать в любом амплуа. "Футбол - это моя жизнь, надеюсь, что смогу хорошо выступать здесь. Я могу действовать на любой позиции, но мне нравится забивать и создавать опасные моменты. Хочется играть в атаке, но неважно, в каком качестве", - резюмировал Хонда.

Кейсуке Хонда выступал за ЦСКА с 2010 по 2013 годы. В составе армейцев японец принял участие в 127 играх, забив 28 мячей. Вместе с московским клубом полузащитник выиграл чемпионат России-2012/13, два национальных Кубка и Суперкубок страны.

В "Милане" футболист будет выступать под номером 10. Полузащитник может дебютировать за новую команду 12 января в матче чемпионата Италии против "Сассуоло".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама