Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Барбашев: "бронза" МЧМ в случае победы над канадцами станет хорошим результатом

5 января 2014, 11:41 UTC+3 МАЛЬМЕ Михаил Зислис

Нападающий российской "молодежки" отметил, что перед игрой за третье место нужно забыть об обидном поражении от шведов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Елена Руско

МАЛЬМЕ /Швеция/, 5 января. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Третье место молодежного чемпионата мира по хоккею в случае победы над командой Канады станет хорошим результатом для российской сборной. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал нападающий россиян Иван Барбашев в преддверии встречи за "бронзу", которая пройдет в воскресенье в шведском Мальме.

"Нас ждет свой финал, просто в нем будут разыграны не золотые, а бронзовые медали. Но если удастся их завоевать во встрече с канадцами, это будет для сборной России хорошим результатом", - сказал Барбашев.

"Для того чтобы показать хорошую игру во встрече против Канады, мы должны забыть об обидном поражении от шведов в полуфинале (1:2), просто выкинуть все негативные мысли из головы. Мы создали в конце третьего периода несколько стопроцентных моментов и были близки к тому, чтобы сравнять счет, но, к сожалению, не повезло", - добавил хоккеист.

Собеседник ИТАР-ТАСС второй сезон выступает в Канаде в клубе Юниорской лиги Квебека (QMJHL) "Монктон". "Лично я из тех, кто выступает за канадскую сборную на этом чемпионате мира, близко никого не знаю. Только довелось пару раз разговаривать с вратарем Фукале и нападающим Друэном, которые тоже играют в лиге Квебека", - пояснил Барбашев.

"Я очень удивился, когда узнал, что нашим соперником по матчу за бронзовые медали станет сборная Канады. Ее поражение в полуфинале, да еще с таким счетом (1:5), стало для меня полной неожиданностью, - продолжил спортсмен. - После того, как мы проиграли шведам, я не сомневался в успехе канадцев в другом полуфинале. Более того, думал, что именно они возьмут затем золотые медали. Может, они недооценили финскую сборную, поэтому и не показали своей лучшей игры. В матче за третье место, уверен, все будет по- другому. Канада выйдет на него полностью подготовленной".

Матч Россия - Канада начнется в 18:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама