Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо на следующей неделе определится с очередным соперником

5 января 2014, 12:12 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК

В число претендентов на поединок входит чемпион мира по версии WBO россиянин Руслан Проводников

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/RITCHIE TONGO

НЬЮ-ЙОРК, 5 января. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо на следующей неделе определится со следующим соперником, в числе которых рассматривается чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 63,5 кг россиянин Руслан Проводников. Об этом сообщил промоутер филиппинца Боб Арум.

Следующий бой Пакьяо запланирован на 12 апреля в Лас- Вегасе (США). В качестве кандидатов в соперники рассматриваются два боксера - Проводников и чемпион мира WBO в весе 66,68 кг американец Тимоти Брэдли.

Как сообщил Арум сайту RingTV.com, в эти выходные он проведет встречу с адвокатом боксера Майклом Концом и затем приступит к непосредственным переговорам с соперником. "Новостей не будет до тех пор пока официально все не будет подписано. А это произойдет на следующей неделе", - уточнил промоутер.

Арум добавил, что мексиканец Хуан Мануэль Маркес отказался от уже пятого по счету поединка с Пакьяо.

Ранее Проводников сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС, что вероятность встречи с Пакьяо 12 апреля весьма велика, и сам он решил согласиться на эту возможность. Оба боксера тренируются у одного специалиста - американца Фредди Роуча.

Проводников завоевал титул чемпиона мира ВБО 19 октября, нокаутировав американца Майка Альварадо. Пакьяо в предыдущем поединке в ноябре прошлого года выиграл по очкам у американца Брэндона Риоса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама