Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо на следующей неделе определится с очередным соперником

5 января 2014, 12:12 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
В число претендентов на поединок входит чемпион мира по версии WBO россиянин Руслан Проводников
Материал из 1 страницы
© EPA/RITCHIE TONGO

НЬЮ-ЙОРК, 5 января. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо на следующей неделе определится со следующим соперником, в числе которых рассматривается чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 63,5 кг россиянин Руслан Проводников. Об этом сообщил промоутер филиппинца Боб Арум.

Следующий бой Пакьяо запланирован на 12 апреля в Лас- Вегасе (США). В качестве кандидатов в соперники рассматриваются два боксера - Проводников и чемпион мира WBO в весе 66,68 кг американец Тимоти Брэдли.

Как сообщил Арум сайту RingTV.com, в эти выходные он проведет встречу с адвокатом боксера Майклом Концом и затем приступит к непосредственным переговорам с соперником. "Новостей не будет до тех пор пока официально все не будет подписано. А это произойдет на следующей неделе", - уточнил промоутер.

Арум добавил, что мексиканец Хуан Мануэль Маркес отказался от уже пятого по счету поединка с Пакьяо.

Ранее Проводников сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС, что вероятность встречи с Пакьяо 12 апреля весьма велика, и сам он решил согласиться на эту возможность. Оба боксера тренируются у одного специалиста - американца Фредди Роуча.

Проводников завоевал титул чемпиона мира ВБО 19 октября, нокаутировав американца Майка Альварадо. Пакьяо в предыдущем поединке в ноябре прошлого года выиграл по очкам у американца Брэндона Риоса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама