Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Майк Тайсон признался, что по-прежнему ощущает зависимость от наркотиков

5 января 2014, 15:25 UTC+3 СИДНЕЙ

Бывший американский спортсмен подчеркнул, что семья не дает ему потерять контроль над собой

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JUSTIN LANE

СИДНЕЙ, 5 января. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира среди боксеров-профессионалов в супертяжелом весе американец Майк Тайсон признался, что не избавился от вредных привычек, таких как тяга к кокаину, марихуане и алкоголю, но семья не дает ему потерять контроль над собой. Об этом он написал в своей колонке в газете "Нью-Йорк таймз".

По словам бывшего боксера, он не преминет случаем расслабиться и по-прежнему ощущает зависимость от наркотиков и алкоголя, с которыми никогда не умел бороться. Тайсон признался, что настоящие проблемы с наркотиками у него начались после кончины тренера Каса д'Амато, который заставлял его вкалывать на тренировках. А по окончании спортивной карьеры зависимость еще усилилась.

Но в итоге Тайсон осознал, что в жизни есть немало хорошего, чтобы не зацикливаться на пагубных привычках. Боксер "стал прислушиваться к себе и стремиться к тому, чтобы стать лучше". "Когда я думаю о хороших поступках и о том, чтобы стать лучше, о здоровом образе жизни, то не испытываю необходимости гробить здоровье", - написал он.

Немало поспособствовали этому третья женитьба - на Лакии Спайсер, и рождение двух детей. "Совесть уберегла меня от полного саморазрушения, и сейчас я чувствую себя как никогда лучше", - признался боксер.

Тайсон, считающийся одним из лучших супертяжеловесов мира в истории профессионального бокса, отбыл три года тюремного срока в 1992-1995 годах за изнасилование. В 1997 году откусил во время боя кусочек уха у Эвандера Холифилда. Карьеру завершил в 2005 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама