Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивная общественность Португалии скорбит по поводу кончины Эйсебио

5 января 2014, 16:30 UTC+3 Александр Черносвитов

В воскресенье тело Эйсебио будет перевезено на столичный стадион "Да Луш", где пройдет народное прощание с легендарным футболистом

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МАДРИД, 5 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Черносвитов/. Спортивная общественность Португалии скорбит по поводу кончины легендарного футболиста Эйсебио да Силва Феррейры. Это событие вызвало многочисленные отклики в спортивных кругах страны.

Бывший игрок и тренер "Бенфики" Тони отметил, что "португальский и мировой футбол потерял одного из самых ярких своих представителей".

Знаменитый португальский тренер Жозе Моуринью заявил: "Эйсебио был не только крупнейшей фигурой португальского футбола, но и одной из самых ярких личностей в нашей стране. Его имя бессмертно".

Известный в недавнем прошлом португальский футболист Луиш Фигу подчеркнул, что "Эйсебио - это король футбола, его смерть является огромной потерей для португальского и мирового спорта".

Бывший капитан "Бенфики", а ныне игрок испанского "Эспаньола" Симау Саброза отметил, что "Эйсебио своей игрой вошел в вечность".

Первым из испанских футболистов, откликнувшихся на смерть Эйсебио, стал игрок мадридского "Реала" Хаби Алонсо, который написал в социальных сетях: "Эйсебио - великий игрок".

Как сообщают португальские СМИ, в воскресенье тело Эйсебио будет перевезено на столичный стадион "Да Луш", где пройдет народное прощание с выдающимся игроком, который стал символом португальского футбола и одним из лучших нападающих в истории.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама