Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивная общественность Португалии скорбит по поводу кончины Эйсебио

5 января 2014, 16:30 UTC+3 Александр Черносвитов

В воскресенье тело Эйсебио будет перевезено на столичный стадион "Да Луш", где пройдет народное прощание с легендарным футболистом

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МАДРИД, 5 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Черносвитов/. Спортивная общественность Португалии скорбит по поводу кончины легендарного футболиста Эйсебио да Силва Феррейры. Это событие вызвало многочисленные отклики в спортивных кругах страны.

Бывший игрок и тренер "Бенфики" Тони отметил, что "португальский и мировой футбол потерял одного из самых ярких своих представителей".

Знаменитый португальский тренер Жозе Моуринью заявил: "Эйсебио был не только крупнейшей фигурой португальского футбола, но и одной из самых ярких личностей в нашей стране. Его имя бессмертно".

Известный в недавнем прошлом португальский футболист Луиш Фигу подчеркнул, что "Эйсебио - это король футбола, его смерть является огромной потерей для португальского и мирового спорта".

Бывший капитан "Бенфики", а ныне игрок испанского "Эспаньола" Симау Саброза отметил, что "Эйсебио своей игрой вошел в вечность".

Первым из испанских футболистов, откликнувшихся на смерть Эйсебио, стал игрок мадридского "Реала" Хаби Алонсо, который написал в социальных сетях: "Эйсебио - великий игрок".

Как сообщают португальские СМИ, в воскресенье тело Эйсебио будет перевезено на столичный стадион "Да Луш", где пройдет народное прощание с выдающимся игроком, который стал символом португальского футбола и одним из лучших нападающих в истории.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама