Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ЦСКА Торчетти: "Салават Юлаев" в третьем периоде был быстрее нас

5 января 2014, 19:18 UTC+3 УФА Наиль Шахвалиев

Главный тренер армейцев заявил, что намерен проанализировать физическое состояние своих игроков

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

УФА, 5 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Главный тренер московского ЦСКА Джон Торчетти заявил, что намерен проанализировать физическое состояние своих игроков после матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с уфимским "Салаватом Юлаевым" (2:5).

"Мы посмотрим, может быть команде действительно нужен какой-либо отдых, чтобы было больше энергии в следующей игре, - сказал специалист. - "Салават Юлаев" в третьем периоде был быстрее нас. Мы много ошибок совершили в большинстве: теряли шайбу, пытались обыгрывать игроков один в один. Были шансы вернуться в игру, но не воспользовались созданными моментами".

Торчетти заявил, что уфимские хоккеисты заслужили победу в матче. "Мы хорошо провели первый период, но затем у нас последовали четыре удаления, которые можно назвать необязательными. "Салават" воспользовался шансами в большинстве. Окончательно нас подкосила игра "три на пять". В третьем периоде надо было добавлять, но сделать этого мы не смогли. Хозяева продолжали атаковать, много бросали. Поздравляю команду из Уфы с победой", - резюмировал он.

Пропущенные шайбы сплотили хоккеистов "Салавата Юлаева" и заставили играть с большим настроем Алексей Волков Голкипер "Салавата Юлаева"

Преимущество ЦСКА в счете заставило уфимцев играть с большим настроем. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал голкипер "Салавата" Алексей Волков.

"Наш коллектив создан из мастеров, которые отдаются игре на протяжении всех 60 минут, вне зависимости от счета, - рассказал Волков. - Порой, это, конечно, не всегда получается. Но сегодня был очень хороший настрой и пропущенные в начале встречи шайбы не выбили нас из колеи, а наоборот сплотили. Благодаря этому мы отыгрались, а позже вышли вперед и победили".

Голкипер рассказал, что внимательно следил за выступлениями молодежной сборной России на первенстве мира по хоккею в Мальме. "Очень жаль, что ребята не вышли в финал, - отметил он. - Я лично знаю, что молодежный турнир скоротечный и, порой, многое решают мелочи, которые в этот раз были не на стороне сборной России. Тем не менее, игроки "Салавата Юлаева" (вратарь Андрей Василевский и нападающий Антон Слепышев) были признаны лучшими хоккеистами турнира в составе нашей сборной".

Результат дает уверенность, что мы идем правильным путем Владимир Юрзинов-младший Главный тренер "Салавата Юлаева"

Тренерский штаб "Салавата Юлаева" после победы над ЦСКА убедился, что работает с игроками в правильном направлении. Об этом по окончании встречи заявил главный тренер "Салавата" Владимир Юрзинов-младший.

"В нынешнем и прошедшем сезонах КХЛ мы привлекли много новых игроков, в том числе молодых уфимских воспитанников, - напомнил Юрзинов. - Мы растем командой. Несомненно, есть вещи, которые нам еще предстоит совершенствовать. Например, нельзя работать над большинством, не уделяя внимания меньшинству. Подтягиваем все стороны, что занимает определенное время. Однако результат дает уверенность, что мы идем правильным путем. Работает весь тренерский штаб".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама