Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Якимов: "бронза" МЧМ - хороший результат

5 января 2014, 22:12 UTC+3 МАЛЬМЕ Михаил Зислис
Нападающий сборной России отметил игру голкипера команды Андрея Василевского
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/LUDVIG THUNMAN

МАЛЬМЕ /Швеция/, 5 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Бронзовые медали, завоеванные сборной России на молодежном чемпионате мира по хоккею, - хороший результат. Такое мнение после окончания матча за третье место с командой Канады (2:1) высказал нападающий российской сборной Богдан Якимов.

"Мы приезжали в Швецию за "золотом". Много сил отдали во вчерашнем полуфинальном матче. Поэтому сейчас, после завоевания "бронзы", чувства пока непонятные. Впрочем, уже ясно то, что работали мы не просто так - чего-то добились. "Бронза" - хороший результат. Хотя, конечно, не тот, которого хотелось", - сказал Якимов.

Нападающий сборной России отметил игру голкипера команды Андрея Василевского. "Возможно, в концовке матча канадцы имели некоторое преимущество. Но здорово сыграл наш вратарь. Думаю, это был один из его лучших матчей за сборную. Он нас "тащил" на протяжении всего турнира. Его заслуга в завоевании бронзовых медалей велика. С "бронзой" на шее будет легче переходить во взрослый хоккей", - считает Якимов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама