Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Задоров: настоящим финалом МЧМ была наша игра со шведами в полуфинале

5 января 2014, 22:50 UTC+3 МАЛЬМЕ Михаил Зислис

Защитник сборной России заявил, что чемпионат для команды закончился хорошо

Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Бучневич и Никита Задоров (слева направо)

Павел Бучневич и Никита Задоров (слева направо)

© ИТАР-ТАСС/Елена Руско

МАЛЬМЕ /Швеция/, 5 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Матчем, который на самом деле уже определил молодежного чемпиона мира, была полуфинальная встреча между сборными России и Швеции (1:2). Такое мнение после победы в игре за третье место с командой Канады (2:1) высказал защитник россиян Никита Задоров.

"По идее, настоящий финал - это Россия - Швеция. Даже без вопросов. А чемпионат мира закончился для нас хорошо: приехали за "золотом", уезжаем с "бронзой" - это неплохо. Все-таки выиграть у команды Канады вдвойне приятно. Я с самого начала турнира ждал встречи с канадцами, и сейчас, когда приеду обратно в Северную Америку, буду всем эту медаль показывать. Мои одноклубники из сборной Канады сейчас, когда на льду руки пожимали, смотрели на меня с печалью", - сказал Задоров.

"Канада есть Канада, она каждый год та же самая: одна тактика, одного плана игроки. Мы знаем, как против них играть, так что ничего особенного", - охарактеризовал хоккеист прошедший матч.

"Какая разница, с кем играть в полуфинале, если ты собираешься выиграть "золото"? - рассудил Задоров результат поражения в групповом матче от сборной Финляндии (1:4), которое и вывело российскую команду в полуфинале на команду Швеции. - Вчера нам немного не повезло, и такое, знаете, душевное состояние до сих пор... В общем, считаю, что финал этого чемпионата был между нами и шведами".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама