Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Миронов: матч против канадцев - самая отвратительная игра сборной России на МЧМ

5 января 2014, 22:58 UTC+3 МАЛЬМЕ Михаил Зислис
Защитник сборной России заявил, что если бы не вратарь Андрей Василевский, все закончилось бы печально
Материал из 1 страницы
Михаил Григоренко, Вячеслав Основин и Андрей Миронов (слева направо)

Михаил Григоренко, Вячеслав Основин и Андрей Миронов (слева направо)

© ИТАР-ТАСС/Елена Руско

МАЛЬМЕ /Швеция/, 5 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Несмотря на победу в матче за третье место над командой Канады со счетом 2:1, сборная России продемонстрировала худшую игру на молодежном чемпионате мира по хоккею. Такое мнение высказал защитник российской сборной Андрей Миронов.

"Ребята в шоке от своей игры, как и я. Матч против команды Канады - самая отвратительная игра сборной России на турнире. Если бы не вратарь Андрей Василевский, все закончилось бы печально, - считает Миронов. - Мы, мягко говоря, раздолбаи. С отсутствием концентрации связаны те же три удаления за нарушение численного состава. Огромное спасибо нашему вратарю".

Защитник сборной России констатировал, что слышал, как его освистывали шведские болельщики. После окончания полуфинального матча против хозяев турнира, он стал одним из участников драки. "Я слышал, но мне было все равно. Это просто говорит об их воспитании", - отметил хоккеист.

Собеседник рассказал, что происходило в раздевалке команды после окончания игры за третье место. "Тренеры поздравили с победой. Позвонил Третьяк (президент Федерации хоккея России. - Прим. ИТАР-ТАСС), тоже поздравил. Что тут еще скажешь? Какая ни какая, но победа", - заявил Миронов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама