Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Определена дата возможного боксерского боя между Владимиром Кличко и Алексом Леапаем

6 января 2014, 9:20 UTC+3 СИДНЕЙ
Леапай завоевал право на встречу с Кличко в ноябре прошлого года, победив в Германии россиянина Дениса Бойцова по очкам
Материал из 1 страницы

СИДНЕЙ, 6 января. /ИТАР-ТАСС/. Официально определена дата в переговорах о проведении боя между чемпионом мира среди боксеров-профессионалов по трем престижным версиям в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ австралийцем Алексом Леапаем. Как сообщают австралийские СМИ, в случае достижения договоренности поединок пройдет 26 апреля в Германии. Точное место проведения определится позднее.

Однако переговоры о поединке пока затягиваются. Первоначально планировалось, что стороны подпишут контракт до окончания прошлой недели, но теперь не исключено, что придется прибегнуть к торгам на право проведения боя.

"Мы еще не подписали контракты, - сообщил менеджер Леапая Ноэль Торнбери сайту Fightnews.com. - Большинство деталей согласованы, но осталось обговорить некоторые моменты. Если переговоры и затянутся, то не по нашей вине - мы готовы на все уступки".

Леапай завоевал право на встречу с Кличко в ноябре прошлого года, победив в Германии россиянина Дениса Бойцова по очкам. На счету 34-летнего австралийца 30 побед /24 нокаутом/, 4 поражения, 3 ничьи. В послужном списке 37-летнего Кличко - 61 победа /52 нокаутом/, 3 поражения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама