Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чешский футболист ЦСКА Томаш Нецид будет выступать в "Славии" на правах аренды

6 января 2014, 13:55 UTC+3 ПРАГА
Срок трудового соглашения с 24-летним форвардом истекает 30 июня 2014 года
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ПРАГА, 6 января. /ИТАР-ТАСС/. Чешский форвард московского ЦСКА Томаш Нецид будет выступать в пражской "Славии" на правах аренды до конца сезона-2013/14. Об этом сообщается на официальном сайте чешского клуба.

Срок трудового соглашения с 24-летним форвардом истекает 30 июня 2014 года.

"У меня были варианты для продолжения карьеры, но когда появился вариант со "Славией", то все остальные отпали", - приводит слова Нецида пресс-служба клуба.

В свою очередь генеральный директор  "Славии" Яромир Шетерле заметил, что аренда Нецида пойдет клубу только на пользу. "Он является высококлассным игроком. В его лице наш клуб заполучил хорошее усиление для атаки. Не секрет, что Нецид являлся нашей приоритетной трансферной целью в зимнее трансферное окно, так как нам было необходимо укрепить линию нападения", - сказал Шетерле.

Агент форварда Иржи Мюллер заметил, что решение о переходе Нецида в "Славию" было принято в начале декабря 2013 года. "Мы встречались с представителями ЦСКА в Лондоне, где приняли совместное решение о том, что Томашу нужно перейти из греческого ПАОКа (куда он перешел 17 июля 2013 года также на правах аренды. - Прим. ИТАР-ТАСС) в другую команду, так как не получает игровую практику, - сказал Мюллер. - У него была возможность продолжения карьеры в Нидерландах и Бельгии, но "Славия" была идеальным вариантом. Во многом его переходу способствовал президент клуба Алеш Ржебичек, а оформление нужных документов завершится после новогодних праздников в России".

Нецид уже выступал за "Славию" с 2007 по 2009 годы, а затем перешел в московский ЦСКА, в составе которого становился чемпионом России (2013), обладателем Кубка (2009, 2011, 2013) и Суперкубка (2009) страны. 17 июля 2013 года Нецид был отдан в аренду греческому ПАОКу, в котором провел 10 матчей и забил 1 мяч.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама