Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Асхабадзе: "Спартак" уже оказал финансовую помощь близким Цымбаларя и еще окажет

6 января 2014, 15:00 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Генеральный директор красно-белых рассказал, что клуб отправил в Одессу поминальный венок, а в феврале организует вечер памяти прославленного футболиста
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

МОСКВА, 6 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Руководство московского клуба "Спартак" уже оказало и еще будет оказывать финансовую поддержку родным и близким известного в прошлом футболиста команды Ильи Цымбаларя, скончавшегося в конце декабря 2013 года. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе.

Ранее Сергей Цымбаларь, сын покойного футболиста, высказал недовольство тем, что "Спартак" проигнорировал похороны прославленного полузащитника. "Думаю, слова Сергея Цымбаларя неправильно интерпретировали. 29 декабря, перед мои отлетом в командировку, мы перевели финансовые средства на счет младшего сына Цымбаларя - Олега Ильича. Мы с ним постоянно на связи. Созванивались, наверное, уже раз пять. Финансовая помощь со стороны "Спартака" будет оказана и в дальнейшем. Кроме того, будет организован вечер памяти Цымбаларя. Сергей Цымбаларь говорит, что "Спартак" не прислал венок? Мы отправили венок. Но из-за праздников он был доставлен в Одессу только сейчас".

"Спартак" сделал все, что было в его силах. И еще обязательно сделает. Мы помогали и будем помогать. А что касается людей, которые играли вместе с Цымбаларем, ветеранов "Спартака", не приехавших на похороны, то клуб не может за них отвечать" , - отметил Асхабадзе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама