Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Чикаго" обменял баскетболиста Луола Денга в "Кливленд" на Эндрю Байнума

7 января 2014, 11:15 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Генеральный менеджер "Буллз" Гар Форман считает, что эта сделка позволит команде в будущем бороться за чемпионство
Материал из 1 страницы
© AP/Mark Duncan

НЬЮ-ЙОРК, 7 января. /ИТАР-ТАСС/. "Чикаго Буллз" обменял форварда Луола Денга в "Кливленд Кавальерз" на центрового Эндрю Байнума и несколько прав выбора в первых раундах на ближайших драфтах Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Об этом сообщает официальный сайт североамериканской лиги.

"Сегодняшний обмен позволит в будущем сделать наш состав более сильным и конкурентоспособным в борьбе за чемпионство", - сказал генеральный менеджер "Чикаго" Гар Форман.

"У Луола есть все, что нам нужно для строительства нашей команды, - сказал генменеджер "Кливленда" Крис Грант. - Он прекрасно как обороняется, так и атакует и обладает характером лидера".

Денг выступал за "Чикаго" с 2004 года, с тех пор принял участие в 637 играх команды, в которых в среднем проводил 35,9 минуты и отмечался 16,1 очка, 6,4 подбора и 2,5 передачи.

Байнум с 2005 года выступал в составе "Лос-Анджелес Лейкерс" и дважды становился с командой чемпионом лиги /в 2009 и 2010 годах/. Летом 2012 года в результате обмена центровой оказался в "Филадельфии". Перед началом текущего сезона Байнум подписал двухлетний контракт с "Кливлендом", однако в начале чемпионата показывать привычный уровень игры ему мешала травма, а в конце декабря был отстранен от игр команды по дисциплинарным причинам. Всего в текущем сезоне 26-летний центровой принял участие в 24 играх, набирая в среднем 8,4 очка и делая 5,3 подбора и 1,1 передачи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама