Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство ФК "Рубин" еще не определилось с кандидатурой главного тренера команды

7 января 2014, 15:10 UTC+3 МОСКВА
Команда может отправиться на первый сбор, который начнется 11 января, без нового наставника
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 7 января. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Информация о том, что Станислав Черчесов утвержден в качестве главного тренера казанского футбольного клуба "Рубин", не соответствует действительности. Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По словам источника, решение о том, кто возглавит "Рубин", будет приниматься на республиканском уровне. Президент Татарстана Рустем Минниханов находится в отпуске, поэтому, вполне вероятно, что на первый сбор, который начнется 11 января, команда отправится без главного тренера. Председатель правления "Амкара" Геннадий Шилов, в свою очередь, отказался комментировать новость о том, что Черчесов может возглавить "Рубин".

По данным СМИ, в качестве кандидатов на пост главного тренера "Рубина" помимо Черчесова рассматриваются Юрий Семин и известный испанский специалист Тито Виланова.

В конце декабря в руководстве "Рубина" произошли значительные перестановки. Был отправлен в отставку главный тренер Курбан Бердыев, руководивший игрой казанцев с 2001 года. Кроме того, была упразднена должность вице- президента, которую занимал Камиль Исхаков, а на пост генерального директора был назначен Владимир Леонов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама