Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жена чемпиона мира "Формулы-1" Михаэля Шумахера призвала оставить ее семью в покое

7 января 2014, 15:18 UTC+3 ПАРИЖ
Коринна Шумахер, обращаясь к СМИ, подчеркнула, что врачи должны работать в спокойной обстановке
Материал из 1 страницы
Коринна Шумахер

Коринна Шумахер

© EPA/GUILLAUME HORCAJUELO

ПАРИЖ, 7 января. /ИТАР-ТАСС/. Жена семикратного чемпиона мира "Формулы-1" Михаэля Шумахера Коринна призвала не мешать лечению мужу, пребывающего в коме после серьезной черепно-мозговой травмы. Об этом сообщают французские СМИ.

Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму 29 декабря, катаясь на горных лыжах во французских Альпах. Он уже перенес две операции и больше недели находится в искусственной коме в больнице в Гренобле.

Коринна Шумахер попросила СМИ покинуть медицинское учреждение. "Важно, чтобы никто не мешал докторам работать в спокойной обстановке, - написала Коринна в обращении, разосланном редакциям. - И еще, пожалуйста, оставьте нашу семью в покое".

45-летний Михаэль Шумахер - семикратный чемпион мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Дважды он занимал второе место в чемпионате, трижды - третье. Немцу, получившему прозвище Красный барон, принадлежит множество рекордов "Формулы-1" - по числу побед на этапах (91), подиумов (155), побед за один сезон (13), быстрых кругов (77), а также чемпионских титулов подряд (5).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама