Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Кулда: игроки "Салавата Юлаева" уступили команде "Лев" по всем показателям

7 января 2014, 18:31 UTC+3 УФА Наиль Шахвалиев
"Салават" проиграл пражскому клубу в матче чемпионата КХЛ со счетом 1:5
Поделиться
Материал из 1 страницы

УФА, 7 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Игроки уфимского "Салавата Юлаева" по всем показателям уступили пражскому "Леву" /1:5/ в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/. Такое мнение выразил после встречи защитник хозяев Артурс Кулда.

"Мы не самым лучшим образом действовали в своей зоне. Кроме того, думаю, нам не хватило качественной игры как в обороне, так и в атаке, - отметил хоккеист, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС. - Теперь все мысли только о новой игре, которую надо обязательно выиграть. Мы - профессионалы, поэтому сегодняшний поединок стоит забыть как страшный сон и на следующую встречу выйти как ни в чем не бывало".

Защитник заявил, что команда была готова к высоким скоростям с первых минут матча. "Мы знали, как соперник будет играть и что выберет скоростной хоккей. Были к этому готовы, но немного все сложилось не так. Если бы реализовали хотя бы некоторые из своих моментов, игра могла бы сложиться по-другому", - уверен Кулда.

Кулда вошел в состав сборной Латвии на Олимпийских играх в Сочи. "Очень интересно будет сыграть на Олимпиаде, приятно попасть в список своей сборной, - сказал он. - Но времени до этих соревнований еще много. И пока мои мысли связаны только с "Салаватом". Буду стараться хорошо играть, набирать больше очков в своем клубе".

После 42 проведенных матчей "Салават Юлаев" занимает четвертое место в турнирной таблице Восточной конференции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама