Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Степанов: победа над ЦСКА отобрала все силы и эмоции у игроков "Салавата Юлаева"

7 января 2014, 19:03 UTC+3 УФА Наиль Шахвалиев
Во вторник "Салават Юлаев" уступил на своей площадке пражскому "Льву"
Материал из 1 страницы

УФА, 7 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" вышли опустошенными на матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с пражским "Левом" /1:5/. Таким мнением поделился с журналистами после встречи форвард хозяев Александр Степанов.

"Предыдущий матч с московским ЦСКА /уфимцы победили 5:2. - Прим.ИТАР-ТАСС/ получился довольно энергозатратным, - считает нападающий. - Отдали много эмоций и сил. Хотя, честно говоря, были моменты, когда мы могли спасти игру. Обстучали штанги, но голов забить не смогли. Очень жаль, что уступили".

Степанов подчеркнул, что "Лев" проявил себя с самой сильной стороны. "Соперник был быстрее, давил в нашей же зоне - накатывались по три игрока. Кроме того, они ловили нас на контратаках. Тяжелая была игра, многое сегодня не получалось", - заметил хоккеист.

Степанов выразил уверенность, что в следующей встрече с братиславским "Слованом" уфимцы непременно одержат победу: "Мы еще порадуем болельщиков в домашней серии".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама