Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Юрзинов: игрокам "Салавата Юлаева" необходимо быстрее избавляться от эйфории

7 января 2014, 19:52 UTC+3 УФА Наиль Шахвалиев

Во вторник уфимский клуб уступил на своей площадке пражскому "Леву" в матче чемпионата КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы

УФА, 7 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Игрокам уфимского "Салавата Юлаева" необходимо научиться избавляться от затяжной эйфории после победных матчей. Уверенность в этом выразил после игры регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с пражским "Левом" /1:5/ главный тренер хозяев Владимир Юрзинов- младший.

В прошлой встрече юлаевцы одолели московский ЦСКА со счетом 5:2.

"Мы знали, что "Лев" - серьезная команда с хорошим подбором игроков, которая играет в силовой хоккей, - отметил Юрзинов. - Сегодня пришлось перейти на игру в три звена из-за того, что некоторые спортсмены еще не пришли в себя после победы над ЦСКА. От эйфории нужно быстрее избавляться. Тем не менее, нельзя сказать, что счет отражает содержание игры. Ребята старались, были неплохие моменты при счете 0:2 и 1:2, хотели зацепиться за игру. Но здорово сыграл вратарь соперника, а мы, к сожалению, в нужный момент не смогли забить".

Юрзинов сообщил, что на определенных хоккеистов в сегодняшней встрече выпала очень большая нагрузка. "У нас большое количество травмированных: два центральных нападающих, защитник Брент Сопел. Травмировался один из лидеров атаки Теему Хартикайнен и неизвестно, когда он поправится. У нас не такая большая скамейка, чтобы полноценно производить замены, как нам бы хотелось. Этот фактор действительно повлиял на поражение", - заметил специалист.

Наставник юлаевцев заявил, что не стоит искать причины поражения команды в действиях вратаря. "Володя /Сохатский. - Прим.ИТАР-ТАСС/ провел три хороших матча, но сегодня слегка сплоховал. У нас полное доверие к нему и двум другим голкиперам: Алексею Волкову и Андрею Василевскому. Я ни в коем случае не ищу причину поражений во вратарской линии", - добавил Юрзинов.

Следующий матч "Салават Юлаев" проведет 9 января в Уфе с братиславским "Слованом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама