Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Гарипов: игрокам "Ак Барса" не повезло в игре против "Барыса"

7 января 2014, 22:06 UTC+3 КАЗАНЬ Альберт Сафиуллин
"Ак Барс" проиграл "Барысу" в матче чемпионата КХЛ
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 7 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Сафиуллин/. Хоккеистам казанского "Ак Барса" не повезло в игре против соперников из астанинского "Барыса". Об этом после матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, в котором победу со счетом 2:1 одержал "Барыс", заявил голкипер казанской команды Эмиль Гарипов.

"Мы знали, что "Барыс" - очень сильная команда, - сказал Гарипов. - Она шла на втором месте до этой игры. Встречались два лидера Востока, и я знал, что игра будет задорная, быстрая, с множеством бросков и с нашей, и с их стороны".

Вратарь "Ак Барса" похвалил своего визави Ари Ахонена, который защищал ворота гостей. "У соперника здорово сыграл вратарь, выручил. В концовке мы не попали по пустым воротам. Значит, не суждено было выиграть. Будем стараться сделать это в следующий раз", - отметил Гарипов.

Также хоккеист подчеркнул, что два поражения подряд не стоит рассматривать, как неудачную полосу. "Автомобилист" - это очень хорошая команда. Она идет сейчас в лидерах, у нее хороший вратарь, хорошие молодые игроки. Они заслужили ту победу, как сегодня заслужил ее "Барыс", - заявил Гарипов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама