Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Медведев: игроки "Ак Барса" слабо проводят начало игры

7 января 2014, 22:44 UTC+3 КАЗАНЬ Альберт Сафиуллин

Медведев также посетовал на слабую реализацию моментов в проигранном матче с "Барысом"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 7 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Сафиуллин/. Хоккеисты "Ак Барса" неуверенно действуют в начале матчей. Такое мнение высказал защитник казанской команды Евгений Медведев после игры регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с "Барысом" /1:2/.

"Этот вопрос возникает после каждой игры. Это наша тенденция, - сказал хоккеист. - Не знаю, почему мы так начинаем. В конце первого периода и во втором начинаем работать. В голову каждому не залезешь. Кто как готовится, так и начинаем".

Медведев посетовал на слабую реализацию моментов. "Создали много моментов, но не реализовали. Пропустили нелепый гол во втором периоде. Получается проиграли сами себе", - завил хоккеист.

Также Медведев отметил, что у "Барыса" в этом году подобрался сбалансированный состав из хороших хоккеистов. "Боченски, Бойд и Доус - довольно быстрые игроки. Но и кроме этой тройки у "Барыса" есть хорошие ребята. К примеру Константин Руденко или Талгат Жайлауов - игроки с хорошим пасом и броском. У них сбалансированная команда, у которой три тройки могут делать результат", - сказал защитник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама