Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Стэплтон: игроки "Ак Барса" владели инициативой в игре с "Барысом"

7 января 2014, 23:24 UTC+3 КАЗАНЬ Альберт Сафиуллин

Во вторник "Ак Барс" уступил "Барысу" со счетом 1:2

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 7 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Сафиуллин/. Игроки "Ак Барса" владели преимуществом в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с "Барысом", но не сумели использовать моменты. Об этом заявил форвард "Ак Барса" Тим Стэплтон.

Во вторник "Ак Барс" уступил "Барысу" со счетом 1:2.

"Я не рад своему голу, так как "Ак Барс" проиграл, - рассказал нападающий. - Но мы показали хороший хоккей. У нас было много моментов. Мы владели инициативой и могли сравнять счет. Доволен игрой, но не результатом".

Стэплтон признался, что забросил шайбу в ворота "Барыса" случайно. "Мой гол получился случайным. Я совру, если скажу, что бросал - я делал пас, и мне повезло, что шайба залетела в сетку. Мы посмеялись над этим голом с Ари Ахоненом, с которым знакомы еще по выступлениям в Финляндии", - отметил игрок.

Также форвард признался, что был готов к жесткой игре соперника. "Мы знали, что "Барыс" будет играть в силовой хоккей. Но мы смогли создать хорошие моменты. Что ж, поражение неприятно, но будем учиться на своих ошибках", - сказал Стэплтон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама