Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Ткачев: состав хоккейной сборной России на Олимпиаду не подлежит обсуждению

7 января 2014, 23:51 UTC+3 КАЗАНЬ Альберт Сафиуллин
Во вторник ФХР обнародовала список из 25 хоккеистов, которые примут участие в олимпийском хоккейном турнире
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 7 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Сафиуллин/. Выбор состава хоккейной сборной России на Олимпиаду-2014 в Сочи является решением главного тренера Зинэтулы Билялетдинова, которое не подлежит обсуждению. Об этом журналистам сообщил форвард казанского "Ак Барса" Владимир Ткачев.

"Состав национальной команды узнали в раздевалке после игры с астанинским "Барысом" /которую казанцы проиграли на своей площадке со счетом 1:2. - Прим. ИТАР-ТАСС/, - сказал Ткачев. - Хотелось бы поздравить Евгения Медведева, Илью Никулина и Алексея Терещенко с попаданием на Олимпийские игры и пожелать им победы. Выбор состава является решением тренера, которое не должно обсуждаться. Уверен, что решение Билялетдинова принесет свои плоды".

Олимпийский хоккейный турнир среди мужских команд стартует 12 февраля, финальная встреча пройдет 23 февраля. Сборная России свои матчи проведет 13 февраля с командой Словении, 15 февраля - США, 16 февраля - Словакии.

На предварительном этапе 12 участников мужского хоккейного турнира разделены на три группы. В группу В попали сборные Австрии, Канады, Финляндии и Норвегии, группу С - Латвии, Чехии, Швейцарии и Швеции. По итогам групповых турниров победители групп и лучшая из команд, занявших вторые места, выходят в четвертьфинал. Остальные восемь сборных проведут дополнительный матч за право сыграть в 1/4 финала.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама