Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шорт-трекист Козулин: вызов в сборную России на Игры в Сочи вызвал смешанные чувства

8 января 2014, 13:47 UTC+3 НОВОГОРСК Артем Кузнецов
Спортсмен отметил, что пока поводов для поздравлений нет, ведь мы еще ничего не выиграли
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НОВОГОРСК /Московская область/, 8 января. /Корр. ИТАР- ТАСС Артем Кузнецов/. Российский шорт-трекист Евгений Козулин испытывает смешанные чувства после вызова в олимпийскую команду, поскольку радость от попадания на домашние Игры затмевает чувство сопереживания партнерам по сборной, которые не вошли в окончательный состав сборной. Об этом спортсмен рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В день открытых дверей, который проходит в среду в Новогорске, главный тренер национальной сборной Себастьян Крос назвал имена еще четырех спортсменов, которые получили право выступить на Играх-2014. Ими стали Ольга Белякова, Екатерина Баранок, Руслан Захаров и Козулин.

"На самом деле я очень спокойно ожидал решения тренерского штаба. Был готов как к хорошему, таки и к худшему развитию событий. И сейчас все равно у меня смешанные чувства, поскольку с моими попаданием в состав в него не вошел кто-то другой. Но, безусловно, я рад попаданию в олимпийскую команду и буду стараться оправдать возложенное на меня доверие”, - сказал Козулин.

"Поэтому пока поводов для поздравлений нет, тем более, что мы еще ничего не выиграли", - добавил он.

Спортсмен пока довольно осторожно говорит о своих шансах выступить в Сочи, отмечая, что шорт-трек достаточно травмоопасный вид спорта и до старта Олимпийских игр еще может произойти все, что угодно. "Сейчас буду максимально следить за здоровьем, физической формой. Постараюсь совершенствоваться, чтобы подойти к Играм в наилучших кондициях", - рассказал собеседник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама