Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Алании" Шемберас: если поступят предложения, готов продолжить карьеру

8 января 2014, 14:48 UTC+3 ВИЛЬНЮС Владимир Иванов

Полузащитник подчеркнул, что во владикавказской команде ему полгода не платят зарплату и он ждет предложений от других команд

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ВИЛЬНЮС, 8 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Литовский защитник клуба Футбольной национальной лиги "Алания" (Владикавказ) 35-летний Дейвидас Шемберас хотел бы еще какое-то время поиграть в футбол на профессиональном уровне. "Если поступят предложения, готов продолжить карьеру профессионального футболиста", - заявил он литовским журналистам.

В настоящее время Шемберас находится в Литве и не знает, вернется ли в "Аланию". "Клуб полгода не платит зарплату игрокам и, возможно, будет объявлен банкротом. Жду предложений от других команд", - уточнил он. Если их не будет, Шемберас завершит профессиональную карьеру. В чемпионате Литвы защитник выступать не намерен. "Не представляю себя играющим в этом первенстве", - сказал он.

Не видит ветеран пока себя и в роли тренера. "Возможно, лет через десять что-то изменится, но пока это не мое", - отметил Шемберас.

Но в любом случае после завершения карьеры игрока он хотел бы остаться в футболе. "Знаю об этом виде спорта все или почти все. Хочу применить свои знания на благо литовского футбола, для поднятия его уровня", - сказал он.

В октябре 2013 года Шемберас объявил о прекращении выступлений за сборную Литвы. За национальную команду он играл 17 лет, проведя в ее составе 82 матча.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости