Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Зайцева: мы хорошо подготовились к эстафете этапа Кубка мира в Рупольдинге

8 января 2014, 19:06 UTC+3 МОСКВА
Команда России в составе Зайцевой, а также Екатерины Глазыриной, Ирины Старых и Ольги Вилухиной заняла первое место в эстафете
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 8 января. /ИТАР-ТАСС/. Женская сборная России по биатлону прекрасно подготовилась к эстафете пятого этапа Кубка мира, который проходит в Рупольдинге. Такое мнение высказала российская биатлонистка Ольга Зайцева.

Команда России в составе Зайцевой, а также Екатерины Глазыриной, Ирины Старых и Ольги Вилухиной заняла первое место в эстафете.

"Мы очень хорошо готовились, хорошо провели период перед Рупольдингом, - передает слова Зайцевой пресс-служба Союза биатлонистов России /СБР/. - Нужно было отдохнуть от соревнований. Это был мой первый старт за две недели. Немножко тяжело, потому что не совсем собраны в плане концентрации. Чувствуется, что нужны старты - будем добирать. Лыжи сегодня хорошо работали. Погода сегодня хорошая, трасса жесткая. Недовольна, что суетилась - хотелось убежать на трассу с рубежа побыстрее в азарте. Это немножко мешало. Набираем форму, как говорится, ступенька за ступенькой".

Сейчас я очень счастлива Ольга Вилухина Биатлонистка сборной России

Ольга Вилухина заявила, что испытывала волнение перед гонкой.

"Если честно, то все эмоции я оставила на трассе, - сказала после гонки Вилухина. - Так боролась с немкой, хотела остаться на первом месте. Сейчас я очень счастлива. Трасса здесь привычная, она твердая по сравнению с Оберхофом. Перед гонкой я волновалась, но удалось настроиться и справиться с эмоциями".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама