Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Глазырина: недовольна своей стрельбой на этапе Кубка мира в Рупольдинге

8 января 2014, 19:20 UTC+3 МОСКВА
Женская сборная России по биатлону заняла первое место в эстафете 4х6 км на пятом этапе Кубка мира
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 8 января. /ИТАР-ТАСС/. Россиянка Екатерина Глазырина, допустившая два промаха на огневых рубежах, осталась недовольна своей стрельбой на этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге. Об этом заявила сама спортсменка, слова которой передает пресс-служба Союза биатлонистов России /СБР/.

В среду женская сборная России по биатлону в составе Екатерины Глазыриной, Ольги Зайцевой, Ирины Старых и Ольги Вилухиной заняла первое место в эстафете 4х6 км на пятом этапе Кубка мира, который проходит в немецком Рупольдинге. Россиянки преодолели дистанцию за 1 час 9 минут и 42,2 секунды.

"У меня был большой перерыв между соревнованиями, - отметила Глазырина. - Хотелось его использовать с пользой. После "Ижевской винтовки" мы обсудили с тренерами, где я выступлю. Решили, что нужно пропустить этап Кубка мира в Оберхофе. Мы с пользой провели это время, откатались - отсюда и лучшее время ногами на этапе. Провели два больших цикла. Неделя откатки, технических тренировок, базовые и объемные тренировки, а вторая неделя: маленькие соревнования и повторные тренировки. Не могу не заметить, что лыжи катили сегодня хорошо. Недовольна своей стрельбой. Мне нужно себя тормозить немного перед стрельбой, чуть сбавлять. Будем работать над этим".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама