Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Ржига: отсутствие хоккеиста Пережогина в олимпийской сборной России ожидаемо

8 января 2014, 19:35 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Решение не использовать наигранное сочетание вызвало дискуссии в рядах отечественных хоккейных специалистов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Отсутствие в итоговом составе олимпийской сборной России игрока омского клуба Континентальной хоккейной лиги "Авангард" Александра Пережогина было ожидаемым для главного тренера команды Милоша Ржиги. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, заявил сам специалист.

Пережогин играет в клубе в одной тройке с Александром Поповым, который был включен в заявку на Олимпиаду. Решение не использовать наигранное сочетание вызвало дискуссии в рядах отечественных хоккейных специалистов.

"Я думаю, было ожидаемо, что Пережогина не включат в состав на Олимпиаду. Почему? Это вопрос к главному тренеру сборной России. Думаю, Пережогин может больше, чем показывает сейчас. Впрочем, играть лучше может и Попов", - отметил Ржига.

Комментируя попадание в олимпийский состав сборной Словакии защитника "Авангарда" Ивана Баранки, главный тренер сказал: "Сейчас он играет очень хорошо. Иван достоин поездки в Сочи. Хотел бы поздравить всех ребят из нашей команды, которые поедут на Олимпиаду, с этим событием".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама