Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: хоккеисты "Спартака" не могут добиться результата с одной заброшенной шайбой

8 января 2014, 20:02 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Федор Канарейкин отметил, что травмированный нападающий Николай Лемтюгов сможет играть не раньше февраля
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 8 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Поражение в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ от загребского "Медвешчака" со счетом 1:3 объясняется низкой результативностью хоккеистов московского "Спартака" и слабой дисциплиной. Об этом после окончания игры заявил главный тренер красно-белых Федор Канарейкин.

"Одна заброшенная шайба - предел для "Спартака" в последних матчах. С такой результативностью достичь положительного результата сложно. Плюс - дисциплина. Для чего удаляться в чужой зоне опытным игрокам? Я не пойму. Это неправильно по отношению к команде", - констатировал Канарейкин.

В дальнейшем, отвечая на вопросы корреспондента ИТАР- ТАСС, главный тренер "Спартака" отметил, что травмированный нападающий Николай Лемтюгов сможет играть не раньше февраля, а Алексей Крутов, также испытывающий проблемы со здоровьем, возможно, примет участие в следующем матче.

Комментируя состояние Валерия Васильева - бронзового призера молодежного чемпионата мира в составе сборной России, специалист сказал: "Он получил дополнительную мотивацию. Это - большая победа в его пока еще небольшой спортивной биографии".

Канарейкин сообщил, что нападающий Виктор Бобров получил травму: "Вероятно, у него сотрясение".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама