Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Кваша: мое удаление стоило "Спартаку" трех очков в матче с "Медвешчаком"

8 января 2014, 20:25 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов

Нападающий отметил, что в следующем матче команда будет стараться прервать девятиматчевую серию поражений

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 8 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Удаление нападающего хоккейного клуба "Спартак" /Москва/ Олега Кваши в третьем периоде домашнего матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги с загребским "Медвешчаком" стоило команде трех очков. Об этом заявил после окончания встречи заявил сам игрок. Гости, использовав то численное преимущество, забросили победную шайбу, в итоге выиграв со счетом 3:1.

"Все очень просто. В конце игры я удалился, соперник реализовал это большинство. Получается, подвел команду. Мое удаление стоило "Спартаку" трех очков. Это - самое главное. Потому что качество игры забывается. Остаются очки. Сегодня благодаря мне мы их не взяли. Конечно, я не бил специально. Но если попал по лицу - это удаление. И с этим ничего нельзя сделать", - сказал Кваша.

Нападающий отметил, что в следующем матче команда будет стараться прервать девятиматчевую серию поражений. "Очень обидно, что проиграли девятый матч подряд. Некоторых неудач могло и не быть. Ситуация тяжелая. Но нужно продолжать тренироваться, работать и стараться выиграть следующий матч, - считает хоккеист. - Никто кроме нас этого не сделает. Единым коллективом мы должны переломить ход событий. Немного удачи нам бы не помешало".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама