Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Кваша: мое удаление стоило "Спартаку" трех очков в матче с "Медвешчаком"

8 января 2014, 20:25 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Нападающий отметил, что в следующем матче команда будет стараться прервать девятиматчевую серию поражений
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 8 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Удаление нападающего хоккейного клуба "Спартак" /Москва/ Олега Кваши в третьем периоде домашнего матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги с загребским "Медвешчаком" стоило команде трех очков. Об этом заявил после окончания встречи заявил сам игрок. Гости, использовав то численное преимущество, забросили победную шайбу, в итоге выиграв со счетом 3:1.

"Все очень просто. В конце игры я удалился, соперник реализовал это большинство. Получается, подвел команду. Мое удаление стоило "Спартаку" трех очков. Это - самое главное. Потому что качество игры забывается. Остаются очки. Сегодня благодаря мне мы их не взяли. Конечно, я не бил специально. Но если попал по лицу - это удаление. И с этим ничего нельзя сделать", - сказал Кваша.

Нападающий отметил, что в следующем матче команда будет стараться прервать девятиматчевую серию поражений. "Очень обидно, что проиграли девятый матч подряд. Некоторых неудач могло и не быть. Ситуация тяжелая. Но нужно продолжать тренироваться, работать и стараться выиграть следующий матч, - считает хоккеист. - Никто кроме нас этого не сделает. Единым коллективом мы должны переломить ход событий. Немного удачи нам бы не помешало".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама